Дешевые
Суббота, 10.12.2016, 23:21
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Дешевые
20:37
 

Дешевые

Мебель - Статьи - Стенки - Дешевые мебельные стенки


Очень дешевые мебельные стенки.


Современные мебельные стенки, такие как стенки для гостиной «Макарена», отличает ряд существенных преимуществ перед другими стенками и видами мебели. Первое – это компактность, второе – функциональность и третье - дешевизна.

Мебельные стенки для гостиной «Макарена» кроме всего прочего имеют великолепный дизайн, в котором конструктора и дизайнеры мебели применили ряд новшеств и ушли от стандартов примитивных по форме стенок советского времени.


(На картинке представлена стенка Макарена)



Стенки для гостиной Макарена займут в полезной площади вашей квартиры менее полутора квадратных метра. Эти мебельные стенки при высоте в два метра имеют глубину в полметра и длину в 2.8 м, то есть их площадь по основанию составит 1.4 м2. При этом конструкторами мебельных стенок предусмотрено в стенках «Макарена» размещение по различным функциональным нишам множества необходимых вещей и технических устройств.

Есть:
- место для посуды
- место для книг,
- вместительная ниша под современный ЖК телевизор с достаточно большим размером экрана.

Мебельные стенки «Макарена» имеют ряд открытых и закрытых дверцами ниш, а также необходимых для хранения разной мелочи выдвижных ящиков. В мебельных стенках предусмотрены большие шкафы для платья и белья. При этом все функциональные отделения не имеют какой-либо разобщенности. Все выглядит гармоничным и стилистически целым.

Ценно также то, что, рассматривая мебельные стенки «Макарена» через призму интерьерного дизайна, не находишь проблем в подборе композиций с иной мебелью интерьера. Нет никаких ограничений на вид комнаты. Единственно, что при размещении мебельной стенки «Макарена» в квартире ее не следует ставить под прямые солнечные лучи, так как ламинированная поверхность ДСП, из которого сделана стенка, может со временем несколько выцвести. Хотя это не столь страшно для светлой мебельной стенки с текстурой под орех или ольху.

Следует также отметить возможность малозатратной модификации стенки. Для того, чтобы изменить внешний вид и дизайнерское восприятие стенки достаточно заменить стеклянные дверцы шкафчика для посуды с матовых на выполненные из цветного стекла. Можно также некоторые открытые ниши закрыть стеклянными дверцами. Есть вариант добавить или убрать имеющиеся полки, а также заменить фурнитуру ручек. Можно добавить декоративную накладную фурнитуру и применить местную подсветку функциональных подразделений.

Наличие возможностей динамичного обновления дает стенке «Макарена» новый дизайнерский вид и новую жизнь..

Просмотров: 69 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz