Городок трэбур
Суббота, 10.12.2016, 23:23
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2013 » Март » 3 » Городок трэбур
02:31
 

Городок трэбур

Сообщение Шакс де Нибрас в Пн 10 Дек 2012 - 18:28

Алые голодные глаза внимательно наблюдали за забавной сценкой, развернувшейся впереди. Демон и гадать не мог, что девушка окажется "волком в овечьей шкуре" в прямом смысле этого выражения. Не только поигралась с добычей, но и лишила последнюю всякого шанса на спасение. Жаль одного не учла: возможного хвоста. Последуй за парочкой человек или еще какое создание, поглазеть на дикую волчицу сбежалась бы вся деревня. Велик был соблазн самому так поступить. Поднять тревогу, прервать трапезу еще наверняка молодого создания и наблюдать за шоу со стороны. Но тогда демону самому не достанется ни кусочка. А так, можно найти какую-то нейтральную сторону... А иначе можно сорваться, и убить на виду у толпы, да может ненароком и всех отправить на тот свет.
Тихие аплодисменты развеяли всякие сомнения, которые могли возникнуть у волчицы относительно того, есть ли в курятнике кто-то еще. Демон отчетливо видел две крупные ауры, одна из которых описывала волчью фигуру, а другая прижатого к земле человечишке. Мелкие всполохи обозначающие кур совершенно не интересовали отродье. Так, всего лишь окружение, обстановка, предметы, не более... Такое жалкое зверье не утолит многолетний голод. Человеческое мясо, сырое и свежее, вот что удовлетворит рогатого.
Медленно Шакс приблизился к двум существам, остановившись где-то в шаге от них, продолжая сверкать глазами. Его когти царапали деревянный пол, оставляя едва заметные линии. Демон оскалился и дерзко поинтересовался:
- А не многовато ли мяса и крови для одного пса, пускай и матерого? - До грубо, но учитывая то, что говорит это еще и демон, который мог не размениваться на разговоры, а сразу напасть, факт дерзости как-то мерк. Но видимо эта грубость была от раздражения и голода, поэтому немного погодя, Шакс поправился: - Прости, волка. Целый живой человек... Свежее мясо... Как насчет поделиться? Взамен, я не буду звать крестьян. Что скажешь, хищник?
Ответ не очень-то и волновал отродье. Голод он утолит в любом случае и не ссуть важно, кто из людского рода станет жертвой. Одежда на человечишке мешала рассмотреть пульсирующие жилки, не давала увидеть в каком бешеном ритме бьется сердце. Да, любимое лакомство, то, что дает жизнь. Вечно бьется в груди у каждого живого существа, и как приятно то чувство, когда оно бьется, еще теплое, у тебя в руке. Шакс сверкнул глазами. Наверное эти мысли отразились на его лице с хищным оскалом.

Просмотров: 34 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz