Как превратить в студию квартиру стандартной пла
Понедельник, 05.12.2016, 15:31
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Как превратить в студию квартиру стандартной пла
14:29
 

Как превратить в студию квартиру стандартной пла

Если Вы захотели сделать собственную квартиру в студию, то сможете это сделать почти что легко, потому что во многих домов из кирпича, собственно в двухкомнатных и однокомнатных квартирах нет несущих стен, что отпирает уже перед вами полную свободу перепланировки.

Как сделать в студию квартиру обыкновенной планировки

Как превратить в студию квартиру стандартной планировки

А она содержится в том, что вы целиком сносите все внутрение стенки, сохранив только маленькую их часть для чуточку выступавших арок. Так требуется сделать лишь дабы очертить зоны вашей студии, потому что в другом другом случае вы не сможете достигнуть чувства уюта.

Как превратить в студию квартиру стандартной планировки

Собственно от этого мы рекомендуем отгородить зону для сна невысокой, метра полтора гипсокартонной стеной, что, с одной сторонки, прибавит вашей спальной кровати некую интимность, а с другой – даст возможность оставлять постель неубранной, не стесняясь визита неожиданых гостей. Саму стену вы вполне можете применять для опоры для телевизора, аквариума или фотографий, что, со своей стороны, обогатит и сам студии дизайна, и прибавит ей многомерности.

Как превратить в студию квартиру стандартной планировки

Мысль превращения хрущевки в студию отлична тем, что дает возможность вам сделать жилье намного просторней. Но иногда этого может быть мало, и потому доводится прибегать к конкретным оптическим действиям.

Из них мы желаем именовать самые основные:

- Разложите галогенные лампочки по границе потолка, отказавшись от люстр – это сделает студию больше;

- покрасьте стенки в два различных, но не контрастирующих между собой цвета, разделяя их на отвесные фрагменты – это здесь же визуально требуется поднять потолок;

- сделайте темными две другие стенки (на фотографиях это тыльные стенки кухонной и спальной зон студии) – это сделает чувство, как будто бы стенки исчезают в тени, мастеря все место студии глубже, а это означает и больше.

Как превратить в студию квартиру стандартной планировки

Во всем же другом вы смело можете надеяться на собственный личный вкус, потому что собственно от него зависит во многом, каким будет конечный оформление вашей жилплощади. Только позвольте вам дать один заключительный совет – уже перед тем, как вы решите перестроить квартиру в студию, разумеется проконсультируйтесь с архитектором, дабы не сделать снос стен в проблемы и непоправимые неприятности.

Как превратить в студию квартиру стандартной планировкиКак превратить в студию квартиру стандартной планировки
Просмотров: 112 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz