Мебель
Суббота, 10.12.2016, 23:20
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2013 » Март » 7 » Мебель
14:17
 

Мебель

Что полезно знать при выборе стенки?

Самой популярной крупногабаритной мебелью в наших жилищах является стенка, наверное, абсолютное большинство из вас, дорогие читатели, будут согласны с этим утверждением. Она практична, функциональна и красива. Она может содержать практически любые предметы. Бытует мнения, что стенка – это мебель для гостиной, однако встретить их можно и в кабинетах, и в прихожих, и даже в детских.

Преимущество стенки заключается в том, что она состоит из нескольких модулей, которые впоследствии можно будет скомпоновать между собой по собственному желанию. Обычно, каждая секция предназначена для чего-то конкретного. Так, существуют секции для витрины, барные, телевизора, застекленные секции для посуды или телевизора. Кроме того, почти все секции стенки обладают выдвижными ящичками для сувениров и многих мелких предметов. Полки могут быть застекленными и открытыми, а открытие может происходить как у шкафов-купе или классических дверец.

Среди нескольких конфигураций стенок, наибольшим спросом пользуется прямая. При подборе конфигурации стенки, следует учесть размеры и параметры того помещения, в котором она будет размещена. Так, маленьким, прямоугольным по форме комнаткам выбирать не из чего – единственный вариант это линейная конфигурация размещения вдоль одной из стен. В случае если помещение квадратное, то будет уместным использование угловой конфигурации. А у владельцев больших, просторных помещений, будет выбор среди всех доступных вариантов: линейной, «Г»-образной и «П»-образной.

По конструкции своей угловая стенка практически одинакова с прямым типом стенки, с единственным отличием – наличием углового элемента, устанавливаемым на стыке двух стен. К слову будет сказать о том, что данные угловые этажерки и угловые элементы очень красиво выглядят если расположить их по концам стенки линейной конфигурации.

Секции могут иметь разную высоту, к примеру, высокий застекленный шкаф и низкий комод. Стенки такого типа называются горками.

Наиболее дорогим материалом, который используется для производства стенок, является шпон или натуральное дерево. Большой популярностью пользуется мебель, у которой лишь фасады выполнены из натуральной древесины. Ну а основным материалом при производстве корпуса стенки являются МДФ, ДСП и другие древесные плиты.


Дата публикации: 4-07-2012, 22:11

Комментарии: 2


Просмотров: 49 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz