Модульные угловые стенки для гостиной
Понедельник, 05.12.2016, 15:26
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2013 » Август » 9 » Модульные угловые стенки для гостиной
16:49
 

Модульные угловые стенки для гостиной

Модульные угловые стенки для гостиной

Обставляя гостиную, многие хозяева в первую очередь подбирают «стенку» – комплект из нескольких шкафов, который, как правило, полностью занимает одну из стен комнаты. Несмотря на то, что современные варианты интерьера гостиной зачастую не подразумевают использования «стенок», в большинстве квартир они по-прежнему встречаются, оставаясь символом престижа и состоятельности — и занимая добрую треть комнаты.

Раз уж без стенки нельзя обойтись — ее, по крайней мере, можно усовершенствовать: так, угловые стенки для гостиной гораздо практичнее обычных. Они занимают две смежные стены, что позволяет рациональнее использовать площадь комнаты и делает интерьер более «жилым» – по крайней мере, гостиная перестает напоминать выставочный зал мебельного магазина.

Модульные угловые стенки для гостиной еще более удобны и функциональны: из громоздкой «мебели для красоты» стенка превращается в набор шкафов и шкафчиков, который владельцы дома составляют сами, исходя из соображений практичности. Если в типовой прямой стенке тумба или ниша для телевизора находится в центре и изменить это положение нельзя — приходится привязывать к нему расстановку дивана и кресел; в то время как в модульной стенке любые элементы можно передвигать и менять местами, что дает намного больше вариантов компоновки мебели и планировки гостиной.

Угловые стенки для гостиной, по сравнению со стандартными, смотрятся более непринужденно, по-домашнему: в такую стенку удачно впишется и рабочий уголок в виде компьютерного стола с выдвижной полкой, и открытый стеллаж с книгами. Многие модульные угловые стенки для гостиной укомплектованы скругленными боковыми секциями, которые позволяют создать плавное примыкание мебели к стене, что разгружает интерьер и делает его более целостным.

По стилю, отделке и цветовой гамме угловые стенки столь же разнообразны, как и обычные. Они бывают и классическими (глухие фасады цветов натурального дерева, застекленные горки для посуды) и современными (гладкие глянцевые дверцы и открытые прозрачные полочки, внутренние зеркала и хромированная фурнитура). Модульные угловые стенки для гостиной могут состоять из элементов (секций) разной высоты, что задает интерьеру ритм, устраняет монотонность, которую вносит в обстановку стандартная прямая стенка.

Словом, если вы считаете, что стенка — неотъемлемая часть меблировки гостиной, но при этом хотите обставить «парадную» комнату своего дома функциональной и современной мебелью, обратите внимание на угловые стенки для гостиной: скорее всего, именно среди них вы и обнаружите оптимальный вариант.

Реклама наших партнеров:


Категория: Мебель, Шкафы и комоды | Добавить комментарий | Trackback
Просмотров: 101 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz