Проекты Pro100
Суббота, 10.12.2016, 23:24
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2014 » Апрель » 5 » Проекты Pro100
12:17
 

Проекты Pro100

Сен 16

2012

Изготовить шкаф купе меня попросил знакомый. Его супруга хотела, чтобы в шкаф можно было заходить как в гардеробную. В шкафу должны были располагаться три ряда вешалок , выдвижные ящики с двух сторон, т.к. семья состоит из 4-х человек. И всё это надо было уместить в углу 1.45*1.45.По желанию заказчика на дверях должны быть зеркала, но это должно было выглядеть интересно. Опыта в изготовлении шкафа купе у меня не было, поэтому для меня это было интересно и в то же время возникали сложности при сборке дверей, т.к. остановились на том, что двери будут состоять из лучей.

проект

Сен 16

2012

Всем привет!!! Меня зовут Алмаз, мне 28 лет, живу я в г. Ижевске и работаю программистом и 17 июня будет уже 7-мь месяцев как я стал счастливым папой )))

Что же меня все-таки сподвигнуло заняться этим самым делом, а именно сконструировать и собрать самому стенку. Если посчитать причин набирается немало. Начну с того что в начале 2010 года мы с моей будущей женой приобрели квартиру, после косметического ремонта и переезда пришлось задуматься над одной задачкой. Я готовился стать отцом и предполагал, что вещей станет еще больше чем сейчас, а уже тогда различной одежды было достаточно много. Покупать готовую мебель или тем более делать на заказ сразу расхотелось, после того как мы прогулялись по магазинам с женой. Во первых конечно цена, по примерным подсчетам я экономил процентов пятьдесят сделав мебель своими руками. Во вторых делая мебель сам, я мог ее сделать именно так, чтобы она наиболее органично вписывалась в мое жилище. Ну и в третьих, честно скажу я думал, что все это достаточно просто и быстро, ну потрачу одни выходные на все про все и готово… как же жестко я тогда ошибался))))))))))))))) Сначала мы думали сделать только один комод и шкаф, под цвет той мебели которая у нас уже имелась. Сделали с женой проект в ПРОшке, но после раскладки всех деталей оказалась, что на последнем листе ЛДСП ложиться только одна деталь. Как я не крутил все детали в программе по раскрою листового материала, ничего не выходило, на последнем листе се равно вылезала одна деталюшка. Все таки хотелось сделать так, чтобы остатков было минимум. Сначала думали сделать еще один комод в подарок сестре, но после недолгих раздумий решили переделать все ))) вот что из этого получилось…

Сен 16

2012

Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне 31 год. Живу я в Москве. Женат, воспитываю двух дочек.

Вот и подросли мои дочки-двойняшки, 1 сентября в первый раз в первый класс. Одежда стала больше, да и вещей прибавилось. Появилась необходимость в письменных столах в их комнате, а чтобы их поставить, нужно было избавиться от старых шкафов, комодов, тумбочек и т.д. Для этого нужен большой шкаф. Так как стандартная мебель не позволила бы эффективно использовать все пространство, а мебель на заказ стоила бы очень дорого, решил сделать им угловой шкаф сам.

проект

Сен 16

2012

Здравствуйте, меня зовут Александр. Живу я в г.Киеве, по специальности радиоинженер.

Представляю на конкурс шкаф-кровать. Не уверен, но мне кажется, я не встречал еще на конкурсе прошлых лет шкафов-кроватей. Такую мебель делаю первый раз, поэтому не судите строго.

проект

июня 17

2011

Рубрика: (Кухни) 17 июня 2011

Здравствуйте, меня зовут Шеремет Алексей, мне 26 лет, живу в городе Белгороде, работаю инженером-механником, а параллельно немного подрабатываю, делая мебель (ну пока только для знакомых и для знакомых знакомых). Мебелью начал заниматься меньше года назад, когда мне понадобилось сделать шкаф и кровать в спальню. А представить на конкурс хочу кухню, которую я сделал для будущей тёщи (по крайней мере, я так надеюсь). Проект делали очень долго, потому что площадь маленькая (хрущёвка), а поместить хотели побольше всего, в том числе и стиральную машину.

июня 17

2011

Рубрика: (Кухни) 17 июня 2011

Меня зовут Сергей. Живу в г. Днепропетровске, в Украине. Работаю где попало и кем попало, начиная от строительства гипсокартонных конструкций и заканчивая написанием курсовых работ по программированию. Учусь на физика-электроника (почему-то, не электронщика), а на носу у меня – диплом. Мечтаю быть программистом, поэтому сейчас занимаюсь самообразованием в этой области.

Со сборкой мебели связался на первом курсе, когда названная фирмой за шкаф-купе сумма 10-12 тысяч гривен вызвала округление глаз и временную потерю дара речи. Тогда я впервые наткнулся на форум, на бесплатные материалы уважаемого Андрея Лаппо (искренне ему благодарен не так за материалы, как за вселение уверенности, что собрать мебель – это действительно просто). Собрал я тот шкаф за 4.5 тысячи из немецкого ДСП Egger… не без ошибок, конечно, но собрал. Затем было две тумбы, письменный стол и кухня у тетки. «Баги пофиксены» – можно приступать и к своей кухне.

июня 17

2011

Рубрика: (Кухни) 17 июня 2011

Меня зовут Евгений Плохов, мне 30 лет, работаю инженером-программистом в области автоматизации технологических процессов.

После покупки квартиры в «хрущевке», там был сделан косметический ремонт и временная мойка на кухне. Прошел год, и нам с женой захотелось нормальную кухню, чтобы «как у людей». По предварительной оценке на заказ кухни нам бы понадобилось 60-70 т.р. Денег таких у нас не было, зато уже давно лежал диск «Сделай мебель своими руками» и было желание сделать что-то самому. Вообще, планировал я начать изготовление мебели с чего-нибудь попроще, вроде шкафа-купе или стенки в зал, но потребность была именно в кухне, и решено было её и делать (свой страх преодолев).

июня 17

2011

Рубрика: (Кухни) 17 июня 2011

С недавних пор начал интересоваться изготовлением мебели (преимущественно для себя). Так получилось , что недавно получили квартиру. Сделали ремонт, вселились, и как всегда бывает – на новую мебель денег не хватило. Начали думать, как бы приобрести мебель. К слову сказать, что как только въехали – для пробы сделал шкаф-купе. Жене понравилось и самому приятно за себя. Потихоньку откладывали , но цены росли быстрее. Поняли , что надо на отложенные каждый месяц деньги покупать что-нибудь из мебели. Возникла мысль нарисовать дизайн-проект и потихоньку каждый месяц покупать комплектующие.

Разрабатывали проект вместе со знакомой Галочкой. Она и была нашим консультантом и наставником (весь проект от начала и до готового изделия). Отдельное ей СПАСИБО!

июня 17

2011

Рубрика: (Кухни) 17 июня 2011

После успешного опыта самостоятельного изготовления шкафа-купе по инструкциям из рассылки Андрея Лаппо, пришло время заняться интерьером кухни.

Захотелось стать обладателем кухни из дерева. Т.е. чтобы из дерева были не только фасады, но и весь каркас.

июня 17

2011

Меня зовут Александр, мне 27 лет. Живу в суровом Челябинске, работаю в ЗАО «Уралвакуум». Женат, детей нет. Увлечения: мебель, ремонт, компьютер, сон.

Увлечение мебелью началось с начала вечного ремонта в квартире родителей. Перебирал паркет, укладывал ламинат, облицовывал балкон.

Самый большой мой продуманный проект: шкаф-купе. На его проектирование и всестороннее обсуждение ушел один месяц, а на воплощение – 3 месяца.

Просмотров: 150 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz