Салон МЕБЕЛЬ-СТИЛЬ - гостиные Донецк, стенки для г
Понедельник, 05.12.2016, 15:31
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 5 » Салон МЕБЕЛЬ-СТИЛЬ - гостиные Донецк, стенки для г
05:55
 

Салон МЕБЕЛЬ-СТИЛЬ - гостиные Донецк, стенки для г

Наша компания предлагает Вашему вниманию изготовление мебели для гостиных и стенок на заказ в Донецке по индивидуальным проектам.
Применение различных материалов, комплектующих и конструкций позволяет изготовить стильную и удобную мебель для гостиной, стенки и корпусную мебель для других помещений Вашего дома.
Прекрасное решение для гостиной комнаты – это стенка. Комбинация полок, стеллажей, тумб и шкафов делает систему хранения универсальной и очень вместительной. Вы можете расположить все нужные предметы по своим местам, найти место для техники и бытовых мелочей. На многочисленных полках Вы можете расположить декоративные безделушки, и вот уже интерьер «оживает».
Современные модели стенок имеют лёгкую изящную конструкцию. Вы можете выбрать стенку, подходящую именно для Вашей комнаты и отвечающую Вашим нуждам.
Лаконичность дизайна позволяет проявить индивидуальность и изобретательность, и даже если вдруг у Вас модель стенки совпадает с соседской, не беда. Применив приёмы декорирования, Вы создадите уникальный интерьер, который отразит Вашу сущность и сделается родным.
Приходите к нам в салон в Донецке, приводите друзей и знакомых! Наша компания специализируется на создании уюта в Вашем жилище. Не относитесь к выбору мебели для гостиной легкомысленно. Если не сделать это серьёзно, неправильно подобранная мебель может портить Вам настроение и отнимать жизненные силы. Дом на то и дом, чтобы дарить гармонию, счастье и уют.
Главное преимущество мебельной стенки – вместимость и возможность хранения абсолютных любых предметов. Модульная стенка включает в себя несколько шкафов-элементов разнообразного назначения, придвинутых вплотную друг к другу. Секции мебельной стенки могут быть различной ширины – одинарные составляют от 40 до 50 см, а двойные от 80 до 100 см. Выбирать количество секций необходимо в зависимости от итоговой длины модульной стенки. Различают как секции для телевизоров, секции с баром, витрины, секции для хранения книг или посуды. В многих секциях мебельные стенки на разных уровнях могут включать открытые полки, выдвижные ящики для тканых вещей и мелких предметов. Витрины и застекленные части секций мебельной стенки могут быть как прозрачными, так и матовыми или затемненными.
Мебельная стенка – всем знакомый элемент интерьера гостиной. Выбирая этот предмет мебели, мы ориентируемся на его размеры, количество секций, качество изготовления и внешний вид. Как минимум на две последние характеристики оказывает большое влияние материал, из которого сделана стенка.

Самые престижные и долговечные, а следовательно – и самые дорогие стенки делаются из натуральной древесины. Массив древесины – материал надежный во всех отношениях, к тому же он отличатся завидной красотой. Сегодня мы можем выбирать практически любой материал, в том числе редкие и ценные породы дерева. Наибольшей популярностью пользуются вишня, орех, дуб и бук.

Тем не менее, древесина остается недешевым удовольствием, поэтому чаще всего ее используют только для изготовления фасадов шкафов и некоторых других элементов. Большая часть деталей стенки производится в ДСП или МДФ.

МДФ – материал, который применяется в большинстве современных стенок. Конечно, у него есть свои плюсы и минусы. К достоинствам стенок из МДФ относят их прочность, надежность и долговечность, а также экологичность. Все эти показатели делают стенки из МДФ идеальным вариантом для детских комнат.
Однако следует помнить и о таких особенностях МДФ, как повышенная чувствительность к влажности и температуре. Стенки из этого материала довольно требовательны в уходе. Впрочем, недостатки стенок из МДФ полностью искупаются их высокой функциональностью и красотой. К тому же поверхность плит МДФ великолепно подходит для любых видов отделки. МДФ покрывают ламинатом, меламином, цветными лаками, украшают фрезеровкой.

Для тех, кто не может позволить себе стенку из МДФ существуют стенки из ДСП. Их главное преимущество – это невысокая стоимость. Однако погнавшись за ценой, не следует забывать о качестве. Покупая стенку из ДСП, не забудьте убедиться в том, что пошедший на нее материал удовлетворяет все нормы и стандарты, является экологичным и безопасным для здоровья. Качественный ДСП не выделяет формальдегидов, имеет определенную степень влажности, и пахнет не клеем, а древесиной.

Помимо ДСП, МДФ и древесины в последнее время все большую популярность набирают современные материалы: пластик, металл, стекло. Конечно, стенка, целиком изготовленная из металла – нонсенс. Однако в качестве деталей декора, хромированных ножек и ручек металл может значительно украсить вашу стенку. То же касается стеклянных – прозрачных и матовых, по желанию – стекол в дверцах шкафов.
Салон "МЕБЕЛЬ-СТИЛЬ" Донецк, пр-т Ильича, 17а ТЦ "Полесье"
тел.: 050 237 72 00; 050 161 56 69; (062) 345 82 13
http://mebel-stil.at.ua/

Просмотров: 97 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz