Стенки
Суббота, 10.12.2016, 23:24
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Стенки
05:30
 

Стенки

Стенка для гостиной

В 80-ые годы почти в каждом доме появилась стенка — мебельная конструкция из нескольких секций для хранения вещей. Выбирать не приходилось, поэтому «модная» мебель в каждой квартире была практически одинаковой — полированной, темно-коричневой, с ручками-капельками.

Сегодня гостиные стенки весьма видоизменились, но всё также востребованы. Чем же объясняется такая популярность? Простым житейским удобством. Проблема захламления помещений и хранения старых вещей актуальна практически для каждой современной семьи. Старая одежда, книги, техника — всё это нам давно не нужно, но выбросить жалко: а вдруг пригодится? Тут нам на помощь приходят гостиные стенки — вместительные и функциональные, в которых найдется место и для посуды, и для одежды, и для различных «неопознанных» объектов.

Современные стенки

СтенкаСовременные стенки отличаются и от стенок 80х, и от стенок 90х. Если раньше стенки были тяжелым массивом от пола до потолка, то сегодня по большей части стенки — это легкие конструкции, современный дизайн, разнообразные формы и цветовые вариации. Возможен вариант заказа стенки индивидуально под свой вкус и размеры помещения: в зависимости от выделенного под стенку свободного места можно подобрать количество секций, их высоту, длину и ширину. Кроме того стенки бывают различных конфигураций:

  • стенки-горки,
  • мини стенки,
  • угловые стенки (П-образные и Г-образные),
  • прямые, вдоль одной стены (см. стенки фото).

Стенка сегодня — это практически конструктор: модули легко переставляются местами, кроме того, если не хватает средств на единовременную покупку гарнитура, впоследствии имеется возможность докупить дополнительные полки, шкафчики, приставные тумбы и др. В современной стенке найдется место для любых вещей, кроме, разве что, самых габаритных предметов. Современные стенки имеют следующие секции: ТВ-секцию (сегодня преимущественно под ЖК-телевизоры), секцию-бар, секцию-витрину (для хранения посуды, хрусталя и сувениров), секции для хранения книг и верхние или нижние антресоли. В 80е и 90е годы основной функцией стенки было удобное хранение вещей, сегодня же стенки выполняют также декоративную функцию. Действительно, расставив на внешних полках красивые сувениры, вазы и сервизы, Вы подчеркнете стиль Вашего дома и создадите уют.

Стенки, фото которых широко представлены в наших каталогах, можно поставить в любую комнату будь то гостиная, спальня или детская. Естественно, что они будут различаться по своему функционалу.

Стенка для гостиных непременно содержит ТВ-секцию и секцию-витрину. Гарнитур в спальню — секции для хранения постельных принадлежностей и одежды. Стенка в детскую подразумевает наличие полок для книг, письменных принадлежностей, спортивного инвентаря и игрушек.

Цены на стенки варьируются в зависимости от материала, страны-производителя, гарантии, количества секций и многих других факторов. Сегодня мы живем в мире, где предложение превышает спрос, поэтому Вы абсолютно точно найдете СВОЮ стенку, на Ваш вкус и бюджет.

Чтобы купить понравившиеся модели, Вам достаточно выбрать стенки, фото которых представлены в каталоге, и оформить заявки.

Просмотров: 53 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz