Стенки для гостиной – это основа домашнего уюта
Суббота, 10.12.2016, 23:20
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Стенки для гостиной – это основа домашнего уюта
11:01
 

Стенки для гостиной – это основа домашнего уюта


Автор: admin | Июль 16, 2013

Никакой другой вид корпусной мебели на сравнится в нашей стране с популярностью стенок для гостиной. Являясь по своей сути гарнитуром, составленным из разных шкафов, тумб, полок и антресолей, выдержанных в одном стиле, стенка дает нам огромное количество способов их комбинирования. Один раз купив такую стенку, мы можем многократно делать перестановку, каждый раз меняя облик гостиной, при этом находя новые образы в фактически прежней мебели.

Модульная стенка Шаганэ

Модульная стенка Шаганэ

Что еще замечательно, так это то, что сегодняшний выбор стенок для гостиной учитывает всевозможные вкусы покупателей и их бюджет. Современная отечественная и зарубежная мебельные промышленности предлагают российскому потребителю действительно очень широкий ассортимент стенок для гостиной, на любой вкус и кошелек. Естественно, при условии, что ваши вкусы более-менее соответствуют таковым у большинства других людей. Ибо, если вы являетесь, например, ценителем дорогой мебели из карельской березы, палисандра, сандалового, красного или черного дерева с декоративными элементами из слоновьей кости и янтаря, то типовые стенки для гостиной не для вас. В остальных случаях этот вид корпусной мебели подойдет как нельзя кстати.

Стенка для гостиной Болеро

Стенка для гостиной Болеро

Большинство современных стенок для гостиной изготавливаются, преимущественно, из МДФ-панелей, что означает, что с экологической точки зрения они не вредны для человека. Такие стенки для гостиной — особенно те, что выполнены в стилях «хай-тек» или минимализм — могут находиться даже в комнате подростка, содержа в себе как аудио-видео аппаратуру и диски, так и книги, и прочие милые его сердцу мелочи.

Стенка для гостиной Макарена

Стенка для гостиной Макарена

Не так давно ассортимент стенок пополнился их подвидом – так называемыми горками. Их основное отличие от стенок – меньший размер, и как следствие – меньший вмещаемый объем, но при этом они выглядят более изящно и не так заполняют комнату.

Стенка для гостиной Мебелайн-2

Стенка для гостиной Мебелайн-2

Выбирать вам! Особенно хороши модульные стенки для гостиной тем, что вы можете купить именно те компоненты, которые вам необходимы, не переплачивая лишние деньги за те элементы мебели, которые физически не поместятся в вашу гостиную, в принципе не нужны вам или же просто не по вкусу вашей супруге.

Стенка для гостиной Данка

Стенка для гостиной Данка

Таким образом, всегда можно не просто купить стенку в гостиную недорого, но при этом и приобрести именно те элементы мебели, которые вам нужны.

Просмотров: 67 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz