Стенки для гостиной. Стенки под телевизор. Горки.
Понедельник, 05.12.2016, 15:28
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2014 » Май » 15 » Стенки для гостиной. Стенки под телевизор. Горки.
22:36
 

Стенки для гостиной. Стенки под телевизор. Горки.

В любой современной квартире присутствует одно помещение, где все домочадцы встречаются вместе - это гостиная. Большой выбор материалов и фурнитуры предоставляет возможность создать модели, которые будут соответствовать габаритам комнаты и ее цветовому оформлению. Сформировать без нарушения единого дизайна набор с нужными пользователю функциями позволяет востребованная сейчас модульная мебель для гостиной.

Наша стенка для гостиной прекрасно впишется в интерьер вашей комнаты засчёт грамотно разработанного дизайна, а так же она будет функциональной и удобной, ведь Вы сами участвуете в разработке дизайн-проекта Вашей стенки под тв. Мы поможем спроектировать Вам стенку, учитывающую все особенности вашего помещения и бытовой техники.

На сегодняшний день существует два основных стиля стенок для гостиных - это КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ и CТИЛЬ МОДЕРН.

Для классического стиля характерно преобладание древесных текстур - дуба, ясеня, клёна и т.д. Как правило в оформлении крыши используется карниз (или багет). Фасады и столешницы с традиционными фрезировками с эффектом старения. Вместо обычных стёкол витражи. Если присутствует металл, то обязательно бронзовых, латунных или медных оттенокв.

Стиль модерн - это четкие прямоугольные формы, глянцевые поверхности новейших поколений пластиков. Сочетание металла и пластика. Минимум обьема, ничего лишнего. Игра контрастов. Использование Хай-Течных светодиодных подцветок, новейшей фурнитуры с различными системами плавного подъема и выдвижения.

Стенки под телевизор могут иметь в своём составе выдвижные ящики, боковые пеналы, антресоли с откидными или раздвижными дверьми. Так же ты стенка может быть спроектирована с использованием стеновой панели и без. Для удобства использования по вашему желанию могут быть установлены системы выдвижения/распахивания с доводчиками, подъемники на газлифтах, различные гасители ударов и магнитные защёлки (в случае когда фасад используется без ручек) и многое другое.

  • стеклянными, деревянными (лдсп или мдф), алюминий, пластик.
  • рамочными (рамка мдф или алюминий плюс вставка) или панельными. В первом случае это какая либо вставка (стекло, пластик, мдф панель, ротанг, натуральные обои) в рамочном профиле из алюминия или мдф. Во втором - это просто прямоугольная панель ЛДСП/МДФ в пластиковой или алюминиевой окантовке, либо мдф-постформинг с различными фрезировками.
  • поверхность фасада может быть матовой или глянцевой. В последнее время стали очень популярными глянцевые панели мдф серии High Gloss фирмы AGT, а так же суперглянцевые UV-панели и акриловые панели различных расцветок.

Корпус стенки для гостиной как правило изготавливается из ЛДСП.

Все эти материалы Вы сможете подобрать в нашем салоне.

Окончательная цена на стенки/горки формируется, исходя из габаритных размеров, а так же выбранных материалов. Заказывая стенку под телевизор у нас, Вы не переплачиваете за нестандарт. Мы изготовим любую мебель по Вашим размерам без торговой и дилерской надбавки, качественно, быстро и недорого.

Просмотров: 82 | Добавил: yountast | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz